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???? Tablée végétale | Plant-based fine dining à KOM à la maison (Etterbeek)

23 november 2024:12:30 - 22:30

€75

ENGLISH BELOW

Oxalis vous propose une nouvelle tablée végétale pour passer un moment gourmand et végétal autour de grandes tablées.

Inscrivez-vous ici : www.oxaliscuisine.com/tabledhote

Nous vous proposons 2 services :

Midi (12h30) en 3 services : entrée, plat et dessert (*)

Soir (19h30) en 5 services : amuse-bouche, entrée, 2 plats et dessert

Menu :

CHAMPIGNON | Arancini aux champignons et aïoli persillé

COURGE* | Velouté de potiron, champignons sautés, samossa noix/crème de tofu et sauge

CHOUX-FLEUR* | Choux fleur rôti, crème de haricots blanc au sésame et miso, oignons au sumac et herbes

PANAIS | Panais rôti, mousseline de pomme de terre, jus corsé et granola salé

POIRE* | Tartelette à la poire et à la crème de marron façon Mont Blanc

Prix : Midi : 45€ / pers. (2 boissons au choix incluses) Soir : 75€ / pers. (mocktail et 3 boissons au choix inclus)

Les vins seront sélectionnés par Popsss, caviste bruxellois proposant des vins produits exclusivement par des viticulteur·rices belges en Belgique ou à travers le monde.

Lieu : KOM à la maison – 46 Rue des Champs 1040 Etterbeek

Il y aura 2 services : – le midi de 12h30 à 14h30le soir de 19h30 à 22h30 

Les convives partagent de grandes tablées de 8-10 personnes et sont servis tous en même temps. Nous vous demandons donc de bien arriver à l’heure pour ne pas perturber le bon déroulement du service.

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Oxalis offers you a new plant-based fine dining to spend a gourmet and plant-based moment around large tables.

Sign up here : www.oxaliscuisine.com/tabledhote

We offer 2 services:

Lunch (12:30 p.m.) in 3 courses: starter, main course and dessert (*)

Dinner (7:30 p.m.) in 5 courses: appetizer, starter, 2 main courses and dessert

Menu :

MUSHROOM | Mushroom arancini with parsley aioli

SQUASH* | Pumpkin velouté, stir-fried mushrooms, walnut/tofu cream samosa and sage

CAULIFLOWER* | Roasted cauliflower, white bean cream with sesame and miso, onions with sumac and herbs

PARSNIP | Roasted parsnip, potato mousseline, strong juice and salty granola

PEAR* | Pear and Mont Blanc-style chestnut cream tartlet

Price :

– Lunch : €45 / person. (2 drinks of your choice included)

– Dinner : €75 / person. (mocktail and 3 drinks of your choice included)

The wines will be selected by Popsss, a Brussels wine merchant offering wines produced only by Belgian winegrowers in Belgium or around the world.

Location : KOM à la maison – 46 Rue des Champs 1040 Etterbeek

There will be 2 services: – lunchtime from 12:30 p.m. to 2:30 p.m.evening from 7:30 p.m. to 10:30 p.m.

Guests shared tables of 8-10 people and are served all at the same time. We therefore ask you to arrive on time so as not to disrupt the smooth running of the service. Thanks for your understanding.

Details

Datum:
23 november 2024
Tijd:
12:30 - 22:30
Kost:
€75
Event categorie:
Website:
www.oxaliscuisine.com/tabledhote

Organisator

Oxalis

Locatie

KOM à la maison
Rue des Champs 46
Etterbeek, 1040
+ Google Maps

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