ENGLISH BELOW
Oxalis vous propose une nouvelle tablée végétale pour passer un moment gourmand et végétal autour de grandes tablées.
Inscrivez-vous ici : www.oxaliscuisine.com/tabledhote
Nous vous proposons 2 services :
– Midi (12h30) en 3 services : entrée, plat et dessert (*)
– Soir (19h30) en 5 services : amuse-bouche, entrée, 2 plats et dessert
Menu :
CHAMPIGNON | Arancini aux champignons et aïoli persillé
COURGE* | Velouté de potiron, champignons sautés, samossa noix/crème de tofu et sauge
CHOUX-FLEUR* | Choux fleur rôti, crème de haricots blanc au sésame et miso, oignons au sumac et herbes
PANAIS | Panais rôti, mousseline de pomme de terre, jus corsé et granola salé
POIRE* | Tartelette à la poire et à la crème de marron façon Mont Blanc
Prix : Midi : 45€ / pers. (2 boissons au choix incluses) Soir : 75€ / pers. (mocktail et 3 boissons au choix inclus)
Les vins seront sélectionnés par Popsss, caviste bruxellois proposant des vins produits exclusivement par des viticulteur·rices belges en Belgique ou à travers le monde.
Lieu : KOM à la maison – 46 Rue des Champs 1040 Etterbeek
Il y aura 2 services : – le midi de 12h30 à 14h30 – le soir de 19h30 à 22h30
Les convives partagent de grandes tablées de 8-10 personnes et sont servis tous en même temps. Nous vous demandons donc de bien arriver à l’heure pour ne pas perturber le bon déroulement du service.
__________________________________________________________________________________
Oxalis offers you a new plant-based fine dining to spend a gourmet and plant-based moment around large tables.
Sign up here : www.oxaliscuisine.com/tabledhote
We offer 2 services:
– Lunch (12:30 p.m.) in 3 courses: starter, main course and dessert (*)
– Dinner (7:30 p.m.) in 5 courses: appetizer, starter, 2 main courses and dessert
Menu :
MUSHROOM | Mushroom arancini with parsley aioli
SQUASH* | Pumpkin velouté, stir-fried mushrooms, walnut/tofu cream samosa and sage
CAULIFLOWER* | Roasted cauliflower, white bean cream with sesame and miso, onions with sumac and herbs
PARSNIP | Roasted parsnip, potato mousseline, strong juice and salty granola
PEAR* | Pear and Mont Blanc-style chestnut cream tartlet
Price :
– Lunch : €45 / person. (2 drinks of your choice included)
– Dinner : €75 / person. (mocktail and 3 drinks of your choice included)
The wines will be selected by Popsss, a Brussels wine merchant offering wines produced only by Belgian winegrowers in Belgium or around the world.
Location : KOM à la maison – 46 Rue des Champs 1040 Etterbeek
There will be 2 services: – lunchtime from 12:30 p.m. to 2:30 p.m. – evening from 7:30 p.m. to 10:30 p.m.
Guests shared tables of 8-10 people and are served all at the same time. We therefore ask you to arrive on time so as not to disrupt the smooth running of the service. Thanks for your understanding.
No comments yet. You should be kind and add one!